您的位置: 首页 > 首页
    “我为群众办实事争作贡献促振兴”中心支部开展“两下一进”工作
    时间:2021-11-12 09:00:46来源:作者:点击:


    按照市直机关工委要求,鞍山市财政事务服务中心坚持以“党旗在基层一线高高飘扬,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年”为主线,开展在职党员下社区(村屯)工作,建立服务社区、服务村屯、服务群众的工作机制。夯实基层党建,为提升社会治理体系和治理水平做贡献。

    11月初,中心对接帮扶村蔡家堡村主任带领村两委班子到中心咨询、沟通解决美丽乡村基础设施存在的问题。蔡家堡村路灯亮化和村内三公里村路工程两个项目,是困扰村民多年的大事,希望我们能够帮助与相关部门进行沟通协调,在改善村民生产、生活环境的同时推动农村现代化建设发展。

    第五、第六党支部和县区运行部负责人在听取村主任介绍村里自然情况和两个改造项目后,表示会跟有关部门沟通,在充分调研、征求各方意见的基础上予以协调解决蔡家堡村道路和亮化工程两个难题。


                                                                                      鞍山市财政事务服务中心

    2021年11月3日